Siapa Bilang Totti Bakal Pensiun? | Berita Bola Terbaru

0
419

Jakarta – Francesco Totti menegaskan dirinya belum membuat keputusan apapun soal masa depannya. Dia juga menampik kalau bakal pensiun dari sepakbola.

Totti memutuskan tidak memperpanjang kontraknya di AS Roma yang selesai di bulan Juni ini. Dia memilih hijrah dari satu-satunya klub yang dia bela sejak kecil.

Totti yang sudah menjadi ikon klub dan Kota Roma, belum jelas akan melanjutkan kariernya ke mana. Il Giallorossi sudah menawarinya jabatan di jajaran manajemen klub sebagai bentuk penghormatan.

Namun, banyak pula spekulasi yang mengatakan kalau Totti bakal pensiun. Maklum usianya pada September mendatang akan menginjak 41 tahun.

Totti dengan segera menjawab spekulasi tersebut. Top skorer Roma sepanjang masa itu berjanji akan memberikan keputusan secepatnya.

“Saya akan menikmati waktu bersantai dengan Ilary (istri) dan kemudian akan melihat hal selanjutnya,” ucap Totti kepada Chi yang dikutip Football Italia.

“Saya juga tidak bilang akan berhenti bermain secara definitif,” sambungnya.

Selain menjabat di Roma atau pensiun, ada juga kabar yang menyebut Totti akan bergabung dengan Alessandro Nesta melatih Miami FC. Bahkan ada isu kalau klub China juga tertarik mendatangkannya.

(cas/mrp)


NO COMMENTS